Pädagogische Fachkraft (m/w/d) - Kindertagesstätte St. Maximilian Maxdorf - 31,00 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Antonius von Padua, Maxdorf sucht ab sofort für ihre 3-gruppige Kindertagesstätte St. Maximilian in Maxdorf eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) mit 31,00 Wochenstunden befristet bis 23.06.2023 als Mutterschutzvertretung.

Die Einrichtung bietet 55 Plätze für Kinder im Alter von 2-6 Jahren.

Stehen Sie am Anfang Ihres Berufslebens, verfügen Sie bereits über Berufserfahrung, oder möchten Sie wieder ins Berufsleben einsteigen? Dann kommen Sie zu uns!

Wir bieten Ihnen:

• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen, motivierten, kompetenten und kollegialen Umfeld
  • Eine enge und produktive Zusammenarbeit
  • Regelmäßige Fortbildungen, pädagogische Tage im Team, qualifizierte Fachberatung
  • Gute Vernetzung und Zusammenarbeit mit dem Träger
  • Attraktive Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Betriebliche Altersvorsorge (KVZK)
  • 30 Tage Erholungsurlaub bei einer 5-Tage-Woche im Kalenderjahr

Das bringen Sie mit:

• Pädagogische Kompetenz und Erfahrung als pädagogische Fachkraft
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen
  • Begeisterungsfähigkeit für Innovation und konzeptionelle Arbeit
  • hohe Eigenmotivation
  • Soziale Kompetenz und eine positive und wertschätzende Grundhaltung
  • Aktueller Impfstatus

Ihre Aufgaben:

• Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder unter Berücksichtigung der Inhalte der pädagogischen Konzeption der Kita
  • pädagogische Verantwortung und Wahrnehmung der Fürsorge- und Aufsichtspflicht