Erzieher/innen (m/w/d Vollzeit

• Identifikation mit den Aufgaben, Zielen und Werten der christlichen Kirche

• fundierte fachliche und pädagogische Kenntnisse
  • hohe soziale Kompetenz, Kommunikations- und Motivationsfähigkeit

• einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • ein hoch motiviertes Team
  • eine frisch renovierte und lichtdurchflutete Einrichtung mit großen Außengelände