staatlich anerkannte Erzieher/in (m/w/d) in Teilzeit

• Ausgebildeter/r Erzieher/in (m/w/d)
  • Kreativität
  • Fundierte entwicklungspsychologische und pädagogische Kenntnisse
  • Hohe soziale Kompetenz, Kommunikations- und Motivationsfähigkeit
  • Durchsetzungsvermögen und Konfliktfähigkeit
  • Ein klares Bekenntnis zum christlichen Glauben und die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)

•  Ab sofort eine Teilzeitstelle mit 37,79 Wochenstunden zunächst befristet für die Dauer des Übergangs zum neuen Kita-Zukunftsgesetz des Landes Rheinland-Pfalz bis zum 31.07.2022 mit der Option auf Verlängerung.
  • Einen Rechtsträger, dem die pädagogische Arbeit in der Kindertagesstätte ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • Eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Ein engagiertes und aufgeschlossenes Team