Erzieher/in (m/w/d) in Vollzeit

• Abgeschlossene pädagogische Ausbildung mit dem Abschluss „staatl. anerkannte/r Erzieher/in“ (m/w/d), bzw. gemäß der Fachkräftevereinbarung des Landes Rheinland-Pfalz
  • Hohe soziale Kompetenz, Kommunikations-und Motivationsfähigkeit
  • Durchsetzungsvermögen und Konfliktfähigkeit
  • Fundierte entwicklungspsychologische und pädagogische Kenntnisse
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Engagierte Mitarbeit bei der ständigen Weiterentwicklung der Konzeption und dem Prozess des Speyerer Qualitätsmanagements
  • Bereitschaft zur engagierten Zusammenarbeit mit Pfarrei und Eltern
  • Ein klares Bekenntnis zum christlichen Glauben und die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)

• Ab sofort eine Erzieherstelle (m/w/d) in Vollzeit mit 39,00 Wochenstunden befristet für die Dauer einer Schwangerschaftsvertretung zunächst für Beschäftigungsverbot und Mutterschutz bis zum 23.05.2022. Danach Verlängerung für die Dauer der Elternzeit.
  • Einen Rechtsträger, dem die pädagogische Arbeit in der Kindertagesstätte ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • Die Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsrichtlinien der Deutschen Caritas (AVR).
  • Ein engagiertes und motiviertes Erzieherteam
  • Eine lebendige Pfarrgemeinde