Erzieher/innen oder Kinderpfleger/innen (m/w/d)

• Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung
  • die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen (Pfarramtliches Zeugnis)
  • Umsetzung des saarländischen Bildungsprogramms
  • Kreativität, eigene Ideen und Engagement
  • soziale Kompetenz, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Flexibilität in der Dienstplangestaltung zwischen 7:00 h und 17:00 h
  • Immunitätsnachweis (bei Einstellung)
  • Erweitertes Führungszeugnis (bei Einstellung)

• einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen CaritasVerbandes – neue Vergütungsstruktur (AVR)
  • Betriebliche Altersvorsorge