Erzieher/in (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Std/W

Ihre Aufgaben:

Die Kindertageseinrichtung St. Markus ist mit dem KTK-Gütesiegel ausgezeichnet und befindet sich im Stadtteil „Vogelgesang“ in Speyer Süd. In der Einrichtung werden die Kinder in sechs Gruppen betreut. In vier geöffneten Kindergartengruppen werden jeweils bis zu 25 Kinder im Alter von 2-6 Jahren betreut. In der Hortgruppe werden 20 Schulkinder im Alter von 6-10 Jahren und in der Krippengruppe 10 Kinder im Alter von 1 bis ca. 3 Jahren betreut. Weitere Informationen zur Kindertageseinrichtung finden sie unter: www.kirchen-in-speyer.de (Was? – für Familien – Kindertagesstätten).

• Abgeschlossene pädagogische Ausbildung mit dem Abschluss „staatl. anerkannte/r Erzieher/in“ (m/w/d), bzw. gemäß der Fachkräftevereinbarung des Landes Rheinland-Pfalz
  • Hohe soziale Kompetenz, Kommunikations-und Motivationsfähigkeit
  • Durchsetzungsvermögen und Konfliktfähigkeit
  • Fundierte entwicklungspsychologische und pädagogische Kenntnisse
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Engagierte Mitarbeit bei der ständigen Weiterentwicklung der Konzeption und dem Prozess des Speyerer Qualitätsmanagements
  • Bereitschaft zur engagierten Zusammenarbeit mit Pfarrei und Eltern
  • Ein klares Bekenntnis zum christlichen Glauben und die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)
  •
  • Das Profil unserer Einrichtungen, in kirchlicher Trägerschaft, ist verbunden mit einem klaren Bekenntnis der Mitarbeitenden zum christlichen Glauben sowie deren Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK).
  • Sie haben Freude an der eigenen Weiterentwicklung und den Wunsch, gewonnene Erkenntnisse und Fertigkeiten in der täglichen Arbeit mit Menschen umzusetzen.
  •

• Ab sofort eine Erzieherstelle (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden zunächst befristet als Krankheitsvertretung bis zum 30.06.2022 mit der Option auf Verlängerung.
  • die Zusammenarbeit mit kollegialen und motivierten Menschen, sowohl in der eigenen Einrichtung, als auch in der Kooperation der 7 Kindertageseinrichtungen der Dompfarrei Pax Christi.
  • die Arbeit nach einem gemeinsamen, verbindlichen Leitbild, das den Menschen in seiner Einzigartigkeit in den Mittelpunkt seines Handelns stellt.
  • die Gelegenheit sich mit Ihren Fähigkeiten einzubringen und Ihre Stärken weiter zu entwickeln.