Erzieher/in (m/w/d) in Biesingen in Vollzeit

• Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung
  • die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen (Pfarramtliches Zeugnis)
  • Bildung, Betreuung und Erziehung von Kindern im Alter von 1-3 Jahren auf der Grundlage der geltenden rechtlichen Grundlagen
  • Erfahrungen in der pädagogischen Arbeit mit Krippenkindern
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Engagement, sowie eine selbständige Arbeitsweise
  • soziale Kompetenz, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Flexibilität in der Dienstplangestaltung  zwischen 7:00 h und 17:00 h
  • Immunitätsnachweis
  • Erweitertes Führungszeugnis

• einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • eine sorgfältige Einarbeitung
  • Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritas-Verbandes – neue Vergütungsstruktur (AVR)
  • Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • Betriebliche Altersvorsorge