Erzieher (m/w/d) - Kindertagesstätte St. Laurentius Römerberg - 29,25 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Heilige Hildegard von Bingen Dudenhofen sucht ab 01.03.2022 für ihre 2-gruppige Kindertagesstätte St. Laurentius in Römerberg eine/n Erzieher/in (m/w/d) mit insgesamt 29,25 Wochenstunden. Die Einrichtung bietet 50 Plätze für Kinder im Alter von 2-6 Jahren.

Die Stelle teilt sich wie folgt auf:

• 10,00 Wochenstunden unbefristet
  • 9,25 Wochenstunden befristet für die Dauer der Elternzeit bis zum 02.01.2023
  • 10,00 Wochenstunden befristet für die Dauer des Beschäftigungsverbotes und der Mutterschutzfrist bis zum 18.06.2022 mit Option auf Verlängerung der Elternzeit

• fundierte fachliche und pädagogische Kenntnisse und deren kompetentes Einsetzen im Alltag
  • Geduld, Einfühlungsvermögen und Flexibilität
  • hohe soziale Kompetenz, Kommunikations- und Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft
  • selbständiges, verantwortungsvolles Arbeiten
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Offenheit und Freude an der Arbeit
  • Engagement und Loyalität
  • Identifikation mit den Aufgaben, Zielen und Werten der Kirchengemeinde

• einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • ein aufgeschlossenes, engagiertes und motiviertes Team
  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
  • teaminterne Angebote zu qualifizierten Fort- und Weiterbildungen
  • Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.