Pädagogische Fachkraft (m/w/d) - Kindertagesstätte St. Laurentius Römerberg - 29,25 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Heilige Hildegard von Bingen Dudenhofen sucht ab sofort für ihre 2-gruppige Kindertagesstätte St. Laurentius in Römerberg eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) mit insgesamt 29,25 Wochenstunden.

Die Einrichtung bietet 50 Plätze für Kinder im Alter von 2-6 Jahren.

Die Stelle teilt sich wie folgt auf:

• 10,00 Wochenstunden unbefristet
  • 9,25 Wochenstunden befristet für die Dauer der Elternzeit bis zum 29.09.2024
  • 10,00 Wochenstunden befristet für die Dauer der Elternzeit bis zum 28.04.2024

• Pädagogische Kompetenz und Erfahrung als pädagogische Fachkraft
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen
  • Begeisterungsfähigkeit für Innovation und konzeptionelle Arbeit
  • Hohe Eigenmotivation
  • Soziale Kompetenz und eine positive und wertschätzende Grundhaltung
  • Aktueller Impfstatus

• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen, motivierten, kompetenten und kollegialen Umfeld
  • Eine enge und produktive Zusammenarbeit
  • Regelmäßige Fortbildungen, pädagogische Tage im Team, qualifizierte Fachberatung
  • Gute Vernetzung und Zusammenarbeit mit dem Träger
  • Attraktive Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Betriebliche Altersvorsorge (KVZK)
  • 30 Tage Erholungsurlaub bei einer 5-Tage-Woche im Kalenderjahr