Erzieher (m/w/d) - Kindertagesstätte St. Pankratius - 29,00 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Heilige Hildegard von Bingen Dudenhofen sucht ab 01.07.2022 für ihre 4-gruppige Kindertagesstätte St. Pankratius in Römerberg eine/n Erzieher/in (m/w/d) mit 29,00 Wochenstunden unbefristet. Die Einrichtung bietet 100 Plätze für Kinder im Alter von 2-6 Jahren.

• fundierte fachliche und pädagogische Kenntnisse und deren kompetentes Einsetzen im Alltag
  • Geduld, Einfühlungsvermögen und Flexibilitäthohe
  • soziale Kompetenz, Kommunikations- und Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft
  • selbständiges, verantwortungsvolles Arbeiten
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Offenheit und Freude an der Arbeit
  • Engagement und LoyalitätIdentifikation mit den Aufgaben, Zielen und Werten der Kirchengemeinde

• einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • ein aufgeschlossenes, engagiertes und motiviertes Team
  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
  • teaminterne Angebote zu qualifizierten Fort- und Weiterbildungen
  • Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.