Pädagogische Fachkraft (m/w/d) - Kindertagesstätte St. Pankratius - 39,00 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Heilige Hildegard von Bingen Dudenhofen sucht ab sofort für ihre 4-gruppige Kindertagesstätte St. Pankratius in Römerberg eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) mit 39,00 Wochenstunden befristet für die Dauer des Beschäftigungsverbotes und der Mutterschutzfrist bis zum 18.06.2022 mit Option auf Verlängerung als Elternzeitvertretung. Die Einrichtung bietet 100 Plätze für Kinder im Alter von 2-6 Jahren.

Sie möchten sich beruflich verändern und unsere Kita mitgestalten? Dann bereichern Sie unser innovatives Team mit Ihrer Persönlichkeit und Kompetenz!

• Pädagogische Kompetenz und Erfahrung als pädagogische Fachkraft
  • Begeisterungsfähigkeit für Innovation und konzeptionelle Arbeit
  • hohe Eigenmotivation
  • Soziale Kompetenz und eine positive und wertschätzende Grundhaltung
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen
  • Aktueller Impfstatus

• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen, motivierten, kompetenten und kollegialen Umfeld
  • Eine enge und produktive Zusammenarbeit
  • Regelmäßige Fortbildungen, pädagogische Tage im Team, qualifizierte Fachberatung
  • Gute Vernetzung und Zusammenarbeit mit dem Träger
  • Attraktive Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Betriebliche Altersvorsorge (KVZK)
  • 30 Tage Erholungsurlaub bei einer 5-Tage-Woche im Kalenderjahr