Hauswirtschaftskraft (m/w/d) - Kindertagesstätte Casa Vincentina - 19,50 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Christophorus Waldsee sucht ab 01.09.2022 für ihre Kindertagesstätte Casa Vincentina in Otterstadt eine/n Hauswirtschaftskraft (m/w/d) für eine Frischküche mit 19,50 Wochenstunden unbefristet.

Stehen Sie am Anfang Ihres Berufslebens, verfügen Sie bereits über Berufserfahrung, oder möchten Sie wieder ins Berufsleben einsteigen? Dann kommen Sie zu uns!

• Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschaftskraft (m/w/d), Koch/Köchin (m/w/d) oder Beikoch/Beiköchin (m/w/d)
  • Leidenschaft für eine ausgewogene und gesunde Ernährung
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Gestaltung von Speiseplänen in Abstimmung mit dem Team
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Kenntnisse und Einhaltung von Hygienebestimmungen

• Eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Ein engagiertes und aufgeschlossenes Team