Küchenkraft (m/w/d) - Kita St. Raphael Hainfeld

Der Elisabethenverein Hainfeld e.V. sucht für seine 2-gruppige Kath. Kindertagesstätte „St. Raphael“ in Hainfeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenkraft in Teilzeit mit 10 Wochenstunden, zunächst befristet bis zum 31.07.2022, mit der Option auf Verlängerung.

Die Einrichtung hat 2 geöffnete Regelgruppen mit 43 Kita- Plätzen.  Von der Gesamtzahl der Plätze werden 30 Plätze als Ganztagesplätze berücksichtigt.

• Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Zuverlässigkeit sowie Offenheit und Freude an der Arbeit
  • Unterstützung der Köchin in hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • Kenntnisse im Hygieneschutzgesetz
  • sauberes Arbeiten und sorgfältiger, sachgerechter Umgang mit Lebensmitteln
  • ein klares Bekenntnis zum christlichen Glauben und die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)

• eine Teilzeitstelle mit 10 Wochenstunden, vorerst befristet
  • eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • ein engagiertes, aufgeschlossenes Team und ein gutes Betriebsklima