Reinigungskraft (m/w/d) - St. Angela Rödersheim-Gronau - 4,00 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Heiliger Sebastian Dannstadt-Schauernheim sucht ab sofort für ihre Kindertagesstätte St. Angela in Rödersheim-Gronau eine/n Reinigungskraft (m/w/d) mit 4,00 Wochenstunden unbefristet.

Stehen Sie am Anfang Ihres Berufslebens, verfügen Sie bereits über Berufserfahrung, oder möchten Sie wieder ins Berufsleben einsteigen? Dann kommen Sie zu uns!

Ihre Aufgaben:

• hygienische Reinigung von Böden und Fenstern
  • hygienische Aufbereitung von Oberflächen
  • Flächendesinfektionen

• Eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Ein engagiertes und aufgeschlossenes Team