Pfarrsekretär/in (m/w/d) - Pfarrbüro Speyer - 16,00 Wochenstunden

Die Dompfarrei PAX CHRISTI, Edith-Stein-Platz 6 – 7, 67346 Speyer, sucht ab sofort für das zentrale Pfarrbüro eine/n Pfarrsekretär/in (m/w/d) mit 16,00 Wochenstunden als Vertretung.

Ihre Aufgaben:

• Verwaltungsaufgaben für die Pfarrei und unsere Kitas
  • allgemeine Büroorganisation
  • Empfang und  Telefon
  • Planung, Organisation und Überwachung von Terminen

• Abgeschlossene Ausbildung in einem kaufmännischen Beruf oder vergleichbarer Qualifikation
  • Erfahrung in der kirchlichen Verwaltung wäre von Vorteil
  • Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten
  • Belastbarkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Diskretion, Vertraulichkeit sowie freundliches Auftreten
  • Identifikation mit den Aufgaben, Zielen und Werten der katholischen Kirche

• Ein kollegiales, aufgeschlossenes Team
  • Ein interessantes und sehr abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Vergütung nach dem kirchlichen Arbeitsvertragsrecht in Anlehnung an den TVöD/VKA.