Reinigungskraft (m/w/d) - 5,70 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Edith Stein Schifferstadt sucht für das Katholische Pfarrzentrum im Herz Jesu in Schifferstadt ab 01.05.2022 eine Reinigungskraft (m/w/d) mit 5,70 Wochenstunden unbefristet.

Ihre Aufgaben:

• Arbeiten nach einem vorgegebenen Reinigungs- und Hygieneplan

• Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Kenntnisse und Einhaltung von Hygienebestimmungen

• Eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Ein engagiertes und aufgeschlossenes Team