Erzieher/in - St. Nikolaus, Neuleiningen - (m/w/d) - TZ 22,25 befr.

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Elisabeth, Grünstadt, sucht zum nächst möglichen Termin für ihre Kath. Kindertagesstätte St. Nikolaus in Neuleiningen eine/n

Erzieher/in (m/w/d).

Es handelt sich um eine Teilzeitstelle (22,25 Std./Woche), zunächst befristet bis 31.07.2022, mit der Option auf Verlängerung.

In der Einrichtung werden 68 Kinder im Alter von 2 Jahren bis Schuleintritt betreut.

• abgeschlossene pädagogische Ausbildung gemäß der Fachkräftevereinbarung des Landes Rheinland Pfalz
  • fundierte fachliche und pädagogische Kenntnisse
  • hohe soziale Kompetenz, Kommunikations- und Motivationsfähigkeit
  • psychische und physische Belastbarkeit
  • Flexibilität bei den Arbeitszeiten
  • Bereitschaft zur engagierten Zusammenarbeit mit Leitung und Trägerbeauftragten, mit Verantwortlichen der Pfarrei und mit den Eltern
  • eine vom christlichen Glauben getragene pädagogische Einstellung und die Fähigkeit, diese weiterzuvermitteln
  • Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)

• eine Teilzeitstelle mit 22,25 Wochenstunden - zunächst befristet für die Dauer des Übergangs in die Betreuungsformen des neuen Kitagesetzes des Landes Rheinland-Pfalz bis zum 31.07.2022 mit der Option auf Verlängerung.
  • einen Anstellungsträger, dem die pädagogische Arbeit in der Kindertagesstätte ein seelsorgerisches Anliegen ist.
  • ein Haus, in dem die christliche Religionspädagogik im Alltag gelebt wird.
  • ein gutes, kommunikatives Miteinander in einem motivierten und aufgeschlossenen Team
  • ein Arbeitsfeld, in dem es Freude macht, mit Kindern zu arbeiten
  • eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.