Reinigungskraft (m/w/d) - St. Dominikus Harthausen - 15,00 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Hildegard von Bingen Dudenhofen sucht für die Katholische Kindertagesstätte St. Dominikus in Harthausen ab sofort eine Reinigungskraft (m/w/d) mit 15,00 Wochenstunden befristet bis 31.07.2022 mit Option auf Verlängerung.

Ihre Aufgaben:

• Arbeiten nach einem vorgegebenen Reinigungs- und Hygieneplan

• Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Kenntnisse und Einhaltung von Hygienebestimmungen

• Eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Ein engagiertes und aufgeschlossenes Team