Pädagogische Fachkraft (m/w/d) - St. Dominikus Harthausen - 39,00 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Hildegard von Bingen Dudenhofen sucht ab sofort für ihre 5-gruppige Kindertagesstätte St. Dominikus in Harthausen eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) mit 39,00 Wochenstunden unbefristet. Die Einrichtung bietet 140 Plätze für Kinder im Alter von 2-6 Jahren.

Sie möchten sich beruflich verändern und unsere Kita Mitgestalten? Dann bereichern Sie unser innovatives Team mit Ihrer Persönlichkeit und Kompetent!

• Pädagogische Kompetenz und Erfahrung als pädagogische Fachkraft
  • Begeisterungsfähigkeit für Innovation und konzeptionelle Arbeit
  • hohe Eigenmotivation
  • Soziale Kompetenz und eine positive und wertschätzende Grundhaltung
  • Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen
  • Aktueller Impfstatus

• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen, motivierten, kompetenten und kollegialen Umfeld
  • Eine enge und produktive Zusammenarbeit
  • Regelmäßige Fortbildungen, pädagogische Tage im Team, qualifizierte Fachberatung
  • Gute Vernetzung und Zusammenarbeit mit dem Träger
  • Attraktive Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Betriebliche Altersvorsorge (KVZK)
  • 30 Tage Erholungsurlaub bei einer 5-Tage-Woche im Kalenderjahr