Leitung Kindertagesstätte (w/m/d), in Vollzeit, unbefristet, Kita Christ König Limbach

Ihre Aufgaben:

• Sie beherrschen Projektarbeit und den situationsorientierten Ansatz
  • Sie entwickeln pädagogische Konzepte
  • Sie arbeiten aktiv mit Träger, Eltern und Pfarrgemeinde zusammen
  • Sie setzen das saarländische Bildungsprogramm um
  • Sie sind Mitglied in der katholischen Kirche und haben eine an den Glaubensgrundsätzen und Werten dieser Kirche ausgerichtete persönliche Lebensführung nachgewiesen durch ein pfarramtliches Zeugnis
  • Sie verfügen idealerweise bereits über Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement, idealerweise Speyerer Qualitätsmanagement (SpeQM)
  • Vorlage eines erweiterten polizeilichen Führungszeugnisses (bei Einstellung)

• Sie erfüllen die gesetzlichen Anforderungen an die Leitungstätigkeit, nach dem saarländischen Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsgesetz (SBEBG)
  • Sie haben schon Leitungserfahrung und können Mitarbeitende  motivieren und führen

• eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • ein Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • ein engagiertes pädagogisches Team
  • Betriebliche Altersvorsorge