Wirtschaftskraft (m/w/d) - Kindertagesstätte St. Martin Waldsee - 10,00 Wochenstunden

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Christophorus Waldsee sucht ab sofort für ihre 4-gruppige Kindertagesstätte St. Martin Waldsee eine Wirtschaftskraft (m/w/d) mit 10,00 Wochenstunden unbefristet.

Die Einrichtung bietet 90 Plätze für Kinder im Alter von 2-6 Jahren.

Stehen Sie am Anfang Ihres Berufslebens, verfügen Sie bereits über Berufserfahrung, oder möchten Sie wieder ins Berufsleben einsteigen? Dann kommen Sie zu uns!

Wir bieten Ihnen:

• Eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • Ein engagiertes und aufgeschlossenes Team
  • Betriebliche Altersvorsorge (KVZK)
  • 30 Tage Erholungsurlaub bei einer 5-Tage-Woche im Kalenderjahr

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in (m/w/d)
  • Leidenschaft für eine ausgewogene und gesunde Ernährung
  • Teamfähigkeit und Flexibilität